A UN PASO, EN GATA DE GORGOS.
De la pasión por la excelencia, la naturaleza, la gastronomía y el Lifestyle, nació en 2006 un espacio de restauración único en su especie, y que tantos adictos posee gracias a sus experiencias gastronómicas únicas.
Clientes de cualquier nacionalidad y origen se entremezclan en este espacio intercultural, y es que la buena cocina internacional reúne adeptos de cualquier parte. Su Staff, su bodega, el entorno mágico rodeado de caballos, la pulcritud y el buen gusto hacen de Vall de Cavall un lugar de referencia en la Costa Blanca. Un lugar en el que vivir una experiencia gastronómica única rodeado de naturaleza y caballos.
Situado en el Valle de Gata, y con el Montgó como telón de fondo, el restaurante Vall de Cavall tiene una ubicación excepcional, acompañada de una excelente experiencia culinaria. Este restaurante ofrece cocina mediterránea tradicional con toques de vanguardia, y tanto el Menú como el Menú Gourmet son muy recomendables.
GATA DE GORGOS – Ctra Nal 332, Pda. Benisaina 3 – T 965 058 475
FACEBOOK – INSTAGRAM
Redacción DolceVita. ARTÍCULO PATROCINADO