PURO MEDITERRÁNEO…
La temporada arranca con entusiasmo en La Perla de Jávea, y además de las tradiciones como los arroces, sus mariscos o los pescados a la brasa, sus carnes o sus postres, encontramos platos elaborados con producto fresco de temporada.
Lo que el mar nos ofrece o estalla de vida en las huertas lo traen a nuestras mesas elaborado sencillamente, sin pretensiones, para que el sabor original llegue a nuestro paladar de la forma más auténtica. Platos y propuestas del día que varían al ritmo de la lonja, de la estacionalidad del producto y de cómo haya sido el paso de Sergio y Sonia ese mismo día por el mercado local.
Visita obligada si os gusta comer bien con vistas al Mar y El Montgó.
“Abrimos nuestras puertas en 1984 como un modesto negocio familiar en plena playa del Arenal, con el Cabo de San Antonio y el Montgó de fondo. En estos 35 años hemos evolucionado hacia una apuesta por la cocina en la que el producto fresco, local y de primera calidad es el eje principal, siendo la técnica únicamente un recurso que contribuye a ensalzarlo.”
JÁVEA – Av. de la Libertad, 21 – Loc. 2 – Playa del Arenal – T 966 470 772
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Redacción DolceVita. ARTÍCULO PATROCINADO