Noa Lounge & Gourmet ha vuelto a abrir sus puertas para deleitar a clientes y amigos con una nueva temporada plena de delicias gastronómicas. Con su creatividad culinaria habitual, Freddy nos propone una irresistible carta de Sugerencias del Chef que promete satisfacer los paladares más exigentes.
Destacan las ostras frescas, la pata de cangrejo real a las brasas, o el caviar imperial con salmón Gravlax y blini. Para los amantes de los pescados, la dorada salvaje a las brasas y el atún rojo salvaje son opciones imperdibles. ¿Y qué decir de las piruletas de ancas de rana con mantequilla de hierbas? Una verdadera exquisitez para los más aventureros.
Pero la innovación no se detiene aquí. Noa Lounge & Gourmet sorprende con platos como el wagyu japonés con puré de patata trufado o el pan bao de pollo marinado, fusionando sabores y texturas de manera magistral.
Estas nuevas propuestas se suman a la ya conocida oferta de carnes y pescados frescos a la brasa que han convertido a Noa Lounge & Gourmet en un referente gastronómico en la Costa Blanca.
Si buscas una experiencia culinaria única en un entorno privilegiado, Noa Lounge & Gourmet es sin duda el lugar indicado. ¡Déjate seducir por los sabores de la alta cocina en el corazón de Altea!