En Vall de Cavall, la búsqueda de la excelencia culinaria comienza con la recepción de ingredientes de proximidad, provenientes de productores locales y de calidad. La materia prima de Km 0 es seleccionada cuidadosamente para garantizar la mejor experiencia gastronómica.
La carta del restaurante, especialmente los menús degustación, ha evolucionado para reflejar la creatividad y el amor por la tierra de su chef Hatim Khaled. Inspirándose en recetas de diferentes partes del mundo, con un enfoque en los productos de la huerta, el mar y la montaña, Vall de Cavall ofrece platos que deleitan los sentidos.
Imagínate saboreando un pulpo a la brasa con cremoso de patata y crujiente de jamón, o unas vieiras a la plancha con crema de parmesano. Los ingredientes diversos son los protagonistas en Vall de Cavall, tanto si se elige carne como pescado, la experiencia culinaria será excepcional.
Entre las opciones destacadas se encuentra el bacalao a baja temperatura con cremoso de trufa, así como su famosa garreta de cordero al estilo de Marruecos con arroz basmati y almendras.
En Vall de Cavall, se te invita a disfrutar de una experiencia culinaria que rinde homenaje a los productos locales y a la pasión por la cocina. Descubre una fusión de sabores y texturas que te transportarán a un mundo gastronómico lleno de satisfacción.
GATA DE GORGOS – Ctra Nal 332, Pda. Benisaina 3 – T 965 058 475
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Redacción DolceVita. ARTÍCULO PATROCINADO