Masena en Jávea es reconocido por su cocina mediterránea y una amplia selección de vinos de calidad. Los clientes elogian continuamente el excelente trato que reciben por parte de todo el equipo y por supuesto de su extraordinaria cocina. Tanto las carnes como los pescados y los postres son destacados como excepcionales por los comensales. El ambiente del lugar es elegante y muy agradable, lo que contribuye a una experiencia gastronómica única.

El equipo de Masena nos aconseja que preguntemos por la especialidad del día, ya que constantemente ofrecen platos con productos de temporada para brindar novedad y variedad a sus comensales.

Hoy, nos recomiendan el Cochinillo Confitado a Baja Temperatura, acompañado de Compota de Manzana y una Reducción de Vino con Naranja. Este plato deleitará tu paladar con su combinación de sabores y la cuidadosa cocción del cochinillo a baja temperatura para lograr una textura tierna y jugosa.

Hay que disfrutarlo!

JÁVEA – Ctra. Benitachell, 9 – T 965 793 764

FACEBOOK · INSTAGRAM

Redacción DolceVita. ARTÍCULO PATROCINADO