EN CARNES PARE PERE SE OCUPAN DE QUE COMAMOS SANO…

Comenzamos el año y hemos de ajustar nuestra dieta para recuperarnos de los excesos de las fiestas. Para ello, en Pare Pere nos sugieren algunas de sus especialidades más sanas y adecuadas para una dieta detox, sin que deje de ser sabrosa y rica, como las pechugas de pavo o pollo. Deliciosas y con múltiples posibilidades a la hora de cocinarlas, son las carnes ideales para comenzar el año cuidándonos.

El pollo es un super alimento cuyo principal aporte es su gran fuente de proteínas y su prácticamente nula grasa. Contiene unas 165 calorías por cada 100 gr, y un total de 31 gr. de proteínas. Además, es un alimento que se puede cocinar de muchas maneras y acompañar por deliciosas verduras a la plancha o cocidas, lo que nos aportará un extra de vitaminas y minerales. Es saciante, nos ayuda a cuidarnos, contiene muy poca grasa y además contiene triptófano, lo que ayuda a nuestro cerebro a ser más positivo…

Un alimento económico, fácil de preparar y super nutritivo que en Pare Pere preparan como nadie… porque son carniceros!

Hoy nos ofrecen una riquísima receta de Pollo a la parrilla con limón y mostaza…

INGREDIENTES:

  1. pollo troceado Pare Pere
  2. cucharadas de mostaza
  3. Zumo de 1 limón
  4. Condimentos (ají molido, tomillo) sal y orégano y Romero,

Pasos de la receta

DESDE ONDARA

Carnes Pare Pere, que este año celebra el 30 Aniversario de su fundación, y cuya ubicación estratégica en Ondara a pie de autopista garantiza, gracias a su amplia flota de distribución, un excelente servicio diario a una franja de 200 km desde Valencia hasta Alicante, es reconocida por la calidad de sus productos cárnicos, que llegan hasta las mesas de los mejores restaurantes y hoteles de la zona y a los mejores puntos de venta de delicatessen.

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Redacción DolceVita. ARTÍCULO PATROCINADO